Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, RMHOBBIES C.B. informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de RMHOBBIES C.B.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés para nuestros clientes.

RMHOBBIES C.B. no facilita a terceros la información de ninguno de sus clientes, aunque el cliente puede utilizar la cuenta de acceso de alguna de las webs especializadas para entrar en las demás webs del grupo, con esto los clientes pueden comprar en cualquier web especializada del grupo utilizando una sola cuenta centralizada. 
Webs Especializadas

Hongnor.es


RMHOBBIES C.B. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no serán cedidos a terceros.

Los clientes de RMHOBBIES C.B. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico   info@hongnor.es